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Carabineros al horno

Pescaderia Salgado / Carabineros al horno

Carabineros al horno

Receta 1

+ - Paso 1

Para hacer esta receta de carabineros al horno, y la siguiente, como siempre te decimos, lo más importante es la calidad del producto.

+ - Paso 2

Lo primero que tienes que hacer es precalentar el horno a 250 grados durante 20 minutos.

A continuación, te vamos a indicar es como se hace la salsa de acompañamiento, que es algo parecido a una salsa provenzal, pero un poco diferente.

En un recipiente donde luego podamos meter bien la batidora, le incorporamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, el vaso de vino, el zumo de un limón, sal, ajo y el perejil picadito.

Lo batimos todo durante unos minutos, hasta que tengamos todo buen batido.

+ - Paso 3

Coloca los carabineros en una bandeja de horno y rocíales de salsa, pero no toda y mételo en el horno durante 15 minutos.

+ - Paso 4

EL TOQUE DE FELIPE SALGADO

Más o menos, a la mitad de los 15 minutos, dales la vuelta y rocía el resto de la salsa, así no se secarán.

+ - Paso 5

Y listo, en una bandeja, los colocas y adornas con perejil o con unas tiras de piel de limón o de naranja.

Ingredientes

  • 3 carabineros por persona
  • 100 mililitros de vino blanco (un vaso)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo
  • Perejil picado
  • Sal gorda
  • Pimienta negra molida
  • Limón

Duración

Esta es una receta sencilla de hacer en unos 30 – 35 minutos
Compra todos los ingredientes

Receta 2

+ - Paso 1

¿Te ha parecido sencilla la receta anterior? Pues esta, si no te sale bien, es porque los carabineros no los has comprado donde debías, porque no puede ser más fácil de hacer.

Precalienta el horno 20 minutos a 250.

+ - Paso 2

En la bandeja de horno, cubre parcialmente la superficie de la misma con la sal gorda, coloca los carabineros encima, rocíalos con un corro de aceite de oliva virgen extra, sal gorda, de nuevo en abundancia y un poco de pimienta negra molida.

+ - Paso 3

Mételos en el horno durante 8 ó 10 minutos y ya está.

+ - Paso 4

EL TOQUE DE FELIPE SALGADO

Es muy importante que se coman bien calientes.

+ - Paso 5

En una bandeja, con un poco de perejil y listo. Verás que delicia.

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Ingredientes

  • 3 carabineros por persona
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal gorda
  • Pimienta negra molida

Duración

Esta es una receta sencilla de hacer en unos 30 minutos
Compra todos los ingredientes

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