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Salmonete al horno

Pescaderia Salgado / Salmonete al horno

Salmonete al horno

Receta

+ - Paso 1

Para hacer esta receta de salmonete al horno, lo primero que tienes que indicar en tu pescadería que vas a hacer esta receta. Nadie mejor que ellos te lo preparará, quitaran las escamas y las vísceras y te los dejarán perfectos para hacer la receta.

+ - Paso 2

Como en todas las recetas de horno, lo precalentamos a 200 grados.

Salpimentamos al gusto una vez colocados en una bandeja de horno. Con uno de los limones hacemos zumo y se lo rociamos por encima de los salmonetes. Con el segundo, hacemos rodajas y las colocamos en la bandeja junto a la hoja de laurel.

+ - Paso 3

En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra a fuego no muy fuerte un ponemos a freír los ajos en láminas. Cuando estén dorados, se vierte todo sobre los salmonetes.

Y poco más, se mete todo en el horno ya precalentado entre 8 ó 10 minutos y listo.

+ - Paso 4

EL TOQUE DE FELIPE SALGADO

Algunas personas, en el momento de colocar las rodajas de limón, suelen colocarlas dentro de los salmonetes, eso le dará más sabor a limón a la carne.

Además en vez de zumo de limón o acompañándolo, también se puede añadir un vasito de vino blanco.

+ - Paso 5

Pues ya solo nos queda emplatar, con una ramita de perejil y un trocito de limón. Y ya tienes preparada una de las más deliciosas recetas de salmonete al horno. Buen provecho.

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Ingredientes para 4 personas

  • 4 salmonetes
  • 2 limones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta molida
  • Sal
  • 1 hoja de laurel

Duración

Esta es una receta sencilla de hacer en unos 30 – 35 minutos
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