Para hacer esta receta de Skrei frito con salsa, precalentamos el horno a 180º.
Sazonar con sal y pimienta al Skrei. En una sartén, echamos un poco de aceite de oliva virgen extra y lo freímos un poco para sellar la carne y lo terminamos de cocinar en el horno durante unos minutos.
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Paso 2
En una cazuela u olla, ponemos a calentar a fuego suave un chorrito de aceite de oliva. Añadimos el pimiento rojo, la cebolla y el ajo picado. Recuerda que el ajo se hace más rápido, por lo que te recomendamos que no lo eches unos minutos después que el pimiento y la cebolla.
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Paso 3
Añadimos el vino blanco y subimos el fuego para que llegue al punto de ebullición.
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Paso 4
Añadimos los tomates escalfados y pelados después de haberlos picado y volvemos a poner a fuego lento.
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Paso 5
Parte el chorizo en dados y aprovechando el calor del horno, lo metes durante 3 minutos y lo reservas en un plato.
Como ves, esta es una de las recetas de bacalao fresco skrei más fáciles y deliciosas.
Y ya estamos terminando
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Paso 6
EL TOQUE DE FELIPE SALGADO
Para darle color al plato, sofreir las espinacas con aceite de oliva extra, ajo y rectificar de sal.
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Paso 7
Para terminar esta receta de bacalao skrei al horno, servir el Skrei frito con la salsa, las espinacas y los trozos de chorizo.
Espero que disfrutéis muchísimo de este plato tan especial, receta de la Abuela Rosa.
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Ingredientes
600 g de Skrei
350 g de chorizo
800 g de espinacas
350 g de tomates escaldados y pelados
150 g de pimiento rojo
200 g de cebolla
100 ml de aceite de oliva virgen extra
150 ml de vino blanco
4 dientes de ajo
Sal y pimienta
Duración
Esta es una receta sencilla de hacer en unos 20 – 40 minutos