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Caballa al horno

Pescaderia Salgado / Caballa al horno

Caballa al horno

Receta

+ - Paso 1

Para hacer esta receta de caballa al horno, precalentamos el horno a 180º.

Mientras tanto, cortamos las patatas y la cebolla para hacer una cama en una bandeja de horno. Lo rociamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra.

+ - Paso 2

En un mortero picamos muy finito los ajos y el perejil, para poder machacarlos más fácilmente. Una vez que tenemos una salsa uniforme, lo rociamos con un chorrito de vino blanco.

+ - Paso 3

Una vez que las patatas y la cebolla estén casi cocidas, retiramos la bandeja del horno y colocamos encima de la cama los filetes de caballa (recuerda decírselo tu pescadero), aunque también te valdría en libro o quitándole la cabeza.

Dependiendo del corte, déjalo en el horno de 7 a 10 minutos.

+ - Paso 4

EL TOQUE DE FELIPE SALGADO

Para darle color al plato, una vez retirado del horno la bandeja, echa por encima un poquito de perejil y listo.

Ya tienes una deliciosa receta de caballa al horno con ajo y perejil.

La caballa, también llamado berdel, es un pescado azul con mucho Omega 3, lo que le hace muy sano e ideal para las dietas.

Este pescado, lo puedes encontrar en tu pescadería de confianza a lo largo de gran parte del año.

Si quieres conocer otra receta de caballa, puedes ver nuestra receta de caballa a la plancha, verás que es igual de fácil y que la puedes hacer incluso más rápido que esta

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Ingredientes

  • 2 caballa medianas
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra

Duración

Esta es una receta sencilla de hacer en unos 20 – 40 minutos
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